Сахарный диабет
Холестерин
Тортильи с перцем и специями
Время подготовки20 мин
Время приготовления25 мин
Количество порций4
СтранаSpain
Состав/Ингредиенты (на 4 порции):
- 6 яиц
- 500 гр картофеля
- 2 перца
- соль, перец
- 1 щепотка красного жгучего перца
Способ приготовления:
- Сварите картофель в кипящей воде до полуготовности.
- Нарежьте его соломкой.
- Пожарьте перец.
- Нарежьте его соломкой.
- Разбейте яйца в миску, посолите, поперчите и посыпьте мускатным цветом и перцем.
- Смешайте с овощами.
- Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и длинной ручкой.
- Залейте в смесь и готовьте в течение 5 минут.
- Затем переверните омлет и готовьте еще 5 минут.
- Подавайте горячим или холодным.
|
Энергетическая ценность (ккал) |
Всего углеводов (г) |
САХАР (Г) |
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИРОВ (г) |
Насыщенные жиры (г) |
ОМЕГА 3 (Г) |
клетчатка (г) |
Натрий (г) |
|
305.2 |
28.0 |
7.1 |
13.9 |
4.2 |
0.1 |
4.0 |
315.5 |
Совет нутрициолога:
Хотя и известен меньше, чем апельсин или лимон, перец – один из лучших источников витамина C. 100 гр красного перца покрывают рекомендованную дневную дозу витамина C.