Сахарный диабет
Холестерин
Салат из острой корейской морковки
Время подготовки15 мин
Время приготовления0 мин
Количество порций4
СтранаKorea
Состав/Ингредиенты (на 4 порции):
- 500 гр моркови
- 1/2 луковицы
- 1/2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка соуса чили
- 6 свежих листов кориандра, нарезанных
- соль и перец
Способ приготовления:
- Очистите и натрите морковь.
- Очистите и нарежьте лук соломкой.
- Раздавите чеснок.
- Нагрейте масло в сковороде и пассеруйте лук и чеснок.
- В миске смешайте морковь, лук, чеснок, соевый соус, соус чили и рубленный кориандр.
- Хорошо перемешайте и дайте отстояться в течение 1 часа в холодильнике перед подачей на стол.
|
Энергетическая ценность (ккал) |
Всего углеводов (г) |
Сахар (Г) |
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИРОВ (г) |
Насыщенные жиры (г) |
ОМЕГА 3 (Г) |
клетчатка (г) |
Натрий (г) |
|
105.8 |
9.9 |
7.8 |
5.7 |
0.9 |
0.0 |
4.2 |
203.9 |
Совет нутрициолога:
Морковь богата клетчаткой и витамином A в форме бета-каротина. Клетчатка воздействует на прохождение по пищеварительному тракту, сахар в крови и чувство сытости.