My Health Partner Logo
Холестерин
Сахарный диабет

Пирог из кукурузной муки

Пирог из кукурузной мукиimage
image showing recipe preparationPreparation timeelementВремя подготовки5 мин
image showing recipe preparationCooking timeelementВремя приготовления40 мин
image showing recipe preparationPortionselementКоличество порций4
image showing recipe preparationFromelementСтранаAfrique

Состав/Ингредиенты (на 4 порции):

  • 1 яйцо
  • 10 гр маргарина 
  • 30 гр сахара 
  • 2 столовых ложки тертого кокоса 
  • 2 столовых ложки пшеничной муки 
  • 60 гр кукурузной муки 
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 120 мл молока 

 

Способ приготовления:

  • В миске взбейте маргарин с яйцом, сахаром и половиной молока.
  • Добавьте оставшееся молоко и другие ингредиенты и хорошо перемешайте.
  • Вылейте на поддон.
  • Выпекайте в духовке в течение 40 минут. 

Энергетическая ценность (ккал)

Всего углеводов (г)

Сахар (Г)

ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИРОВ (г)

Насыщенные жиры (г)

ОМЕГА 3 (Г)

клетчатка (г)

Натрий (г)

212.1

24.6

10.0

9.5

5.8

0.1

1.9

47

 

Совет нутрициолога:

Можно заменить кукурузную муку манкой. Использование того или иного зачастую зависит от конкретного региона. Например, Европейцы предпочитают манку.