My Health Partner Logo

Карбонат по-аргентински

Карбонат по-аргентинскиimage
image showing recipe preparationPreparation timeelementВремя подготовки20 мин
image showing recipe preparationCooking timeelementВремя приготовления40 мин
image showing recipe preparationPortionselementКоличество порций4
image showing recipe preparationFromelementСтранаLatin America

Состав/Ингредиенты ( на 4 порции):

  • 3 луковицы
  • Зубчик чеснока
  • 1 красный перец
  • 1 персик
  • 2 очищенных от кожицы помидора
  • 3 чайных ложки масла
  • 400 гр говядины
  • 2 морковки
  • 200 гр картофеля
  • 1 початок кукурузы
  • 200 гр кабачков
  • 2 или 3 чашки мясного/овощного бульона
  • перец черный
  • перец чили и орегано

Способ приготовления:

  • Очистите и нашинкуйте лук и чеснок. Вычистите семена перца и нарежьте его небольшими кубиками.
  • Нарежьте мясо кусочками.
  • Пассеруйте лук, чеснок и перец в сковороде с маслом в течение нескольких минут, а затем добавьте кусочки мяса. Дайте поджариться в течение нескольких минут.
  • Помойте, очистите и нарежьте помидоры и добавьте их в сковороду с травами и перцем.
  • Налейте бульон и варите, не доводя до сильного кипения, в течение 20 минут.
  • Помойте и очистите морковь, картофель и кабачки.
  • Добавьте нарезанную ломтиками морковь и готовьте в течение 5 минут.
  • Нарежьте картофель и кабачки кубиками.Добавьте кубики и кукурузу в сковороду
  • Очистите персик и порежьте  на четвертинки. 
  • Добавьте в сковороду и готовьте в течение еще 5 минут перед тем, как подать на стол.
 

Энергетическая ценность (ккал)

Белки (г)

Всего углеводов (г)

Сахара (г)

Клетчатка (г) ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИРОВ (г) Насыщенные жиры (г) Натрий (мг)
379.3 39.9 27.9 13.6 7.7 9.6 3.7 502.7
 

Совет нутрициолога:

Этот рецепт берет свое начало от фламандского карбоната. Завезенный во время колонизации, он был адаптирован под аргентинские реалии.