Карбонат по-аргентински
Время подготовки20 мин
Время приготовления40 мин
Количество порций4
СтранаLatin America
Состав/Ингредиенты ( на 4 порции):
- 3 луковицы
- Зубчик чеснока
- 1 красный перец
- 1 персик
- 2 очищенных от кожицы помидора
- 3 чайных ложки масла
- 400 гр говядины
- 2 морковки
- 200 гр картофеля
- 1 початок кукурузы
- 200 гр кабачков
- 2 или 3 чашки мясного/овощного бульона
- перец черный
- перец чили и орегано
Способ приготовления:
- Очистите и нашинкуйте лук и чеснок. Вычистите семена перца и нарежьте его небольшими кубиками.
- Нарежьте мясо кусочками.
- Пассеруйте лук, чеснок и перец в сковороде с маслом в течение нескольких минут, а затем добавьте кусочки мяса. Дайте поджариться в течение нескольких минут.
- Помойте, очистите и нарежьте помидоры и добавьте их в сковороду с травами и перцем.
- Налейте бульон и варите, не доводя до сильного кипения, в течение 20 минут.
- Помойте и очистите морковь, картофель и кабачки.
- Добавьте нарезанную ломтиками морковь и готовьте в течение 5 минут.
- Нарежьте картофель и кабачки кубиками.Добавьте кубики и кукурузу в сковороду
- Очистите персик и порежьте на четвертинки.
- Добавьте в сковороду и готовьте в течение еще 5 минут перед тем, как подать на стол.
|
Энергетическая ценность (ккал) |
Белки (г) |
Всего углеводов (г) |
Сахара (г) |
Клетчатка (г) | ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИРОВ (г) | Насыщенные жиры (г) | Натрий (мг) |
| 379.3 | 39.9 | 27.9 | 13.6 | 7.7 | 9.6 | 3.7 | 502.7 |
Совет нутрициолога:
Этот рецепт берет свое начало от фламандского карбоната. Завезенный во время колонизации, он был адаптирован под аргентинские реалии.