Сахарный диабет
Холестерин
Капустный суп
Время подготовки10 мин
Время приготовления25 мин
Количество порций4
СтранаPortugal
Состав/Ингредиенты (на 4 порции):
- 1 л воды
- 500 гр картофеля
- 1 луковица
- 350 гр белокочанной капусты
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 1/2 палочки копченой колбасы (охотничьих колбасок, чоризо), порезанной на ломтики
Способ приготовления:
- Доведите воду до кипения.
- Очистите и нарежьте картофель кубиками.
- Промойте его для удаления крахмала.
- Добавьте его в сотейник с водой.
- Очистите и нарежьте лук.
- Добавьте его в воду.
- Готовьте в течение 15 минут.
- Помойте капусту, порезанную тонкой соломкой.
- Добавьте ее к смеси и готовьте в течение 10 минут.
- Добавьте оливковое масло и доведите до кипения.
- Добавьте несколько ломтиков колбасы и подавайте на стол.
|
Энергетическая ценность (ккал) |
Белки (г) |
Всего углеводов (г) |
САХАР (Г) |
клетчатка (г) |
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИРОВ (г) | Насыщенные жиры (г) | Натрий (мг) |
| 296.4 | 9.6 | 27 | 48.8 | 5.1 | 15.6 | 4.5 | 482.1 |
Совет нутрициолога:
Капуста – типичный зимний овощ. Она выгодно отличается своей дешевизной и вкусом.