My Health Partner Logo
Сахарный диабет
Холестерин

Капустный суп

Капустный супimage
image showing recipe preparationPreparation timeelementВремя подготовки10 мин
image showing recipe preparationCooking timeelementВремя приготовления25 мин
image showing recipe preparationPortionselementКоличество порций4
image showing recipe preparationFromelementСтранаPortugal

Состав/Ингредиенты (на 4 порции):

  • 1 л воды 
  • 500 гр картофеля 
  • 1 луковица
  • 350 гр белокочанной капусты 
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 1/2 палочки копченой колбасы (охотничьих колбасок, чоризо), порезанной на ломтики 

 

Способ приготовления:

  • Доведите воду до кипения.
  • Очистите и нарежьте картофель кубиками.
  • Промойте его для удаления крахмала.
  • Добавьте его в сотейник с водой.
  • Очистите и нарежьте лук.
  • Добавьте его в воду.
  • Готовьте в течение 15 минут.
  • Помойте капусту, порезанную тонкой соломкой.
  • Добавьте ее к смеси и готовьте в течение 10 минут.
  • Добавьте оливковое масло и доведите до кипения.
  • Добавьте несколько ломтиков колбасы и подавайте на стол. 

 

Энергетическая ценность (ккал)

Белки (г)

Всего углеводов (г)

САХАР (Г)

клетчатка (г)

ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИРОВ (г) Насыщенные жиры (г) Натрий (мг)
296.4 9.6 27 48.8 5.1 15.6 4.5 482.1

 

Совет нутрициолога:

Капуста – типичный зимний овощ. Она выгодно отличается своей дешевизной и вкусом.