Сахарный диабет
Холестерин
Азиатский картофельный салат
Время подготовки10 мин
Время приготовления5 мин
Количество порций
СтранаChina
Состав/Ингредиенты (на 4 порции):
- 2 картофелины
- 2 чайных ложки масла чили
- 2 столовых ложки соевого соуса
- 5 столовых ложек уксуса
- 2 чайных ложки сахара
- 1 чайная ложка бульон из мяса птицы
- 4 столовых ложки шинкованного шнитт-лука
- 2 столовых ложки рубленного чеснока
- 1 столовая ложка жареных семян кунжута
Способ приготовления:
- Помойте и очистите картофель.
- Нарежьте его тонкой соломкой.
- Готовьте его в кипящей воде в течение 3 минут.
- Охладите в холодной воде.
- В миске смешайте масло чили, соевый соус, уксус, сахар, бульон из мяса птицы, шнитт-лук и рубленный чеснок.
- Смешайте картофель, соус и семена кунжута.
|
Энергетическая ценность (ккал) |
Всего углеводов (г) |
САХАР (Г) |
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИРОВ (г) |
Насыщенные жиры (г) |
ОМЕГА 3 (Г) |
клетчатка (г) |
Натрий (г) |
|
121.1 |
15.4 |
3.3 |
4.7 |
0.6 |
0.1 |
2.2 |
464.5 |
Совет нутрициолога:
Для получения полноценного и сбалансированного блюда, попробуйте этот картофельный салат со свежими овощами с теми же приправами и нежирным мясом или запеченной рыбой.