Сахарный диабет
Холестерин
Салат с пастой, авокадо и мятным соусом
Время подготовки10 мин
Время приготовления0 мин
Количество порций4
Страна
Состав/Ингредиенты (на 4 порции):
- 300 гр макарон из твердых сортов пшеницы
- 1 огурец
- 200 гр рукколы
- 40 гр обжаренного фундука
- соль
- 1 авокадо
- 1 столовая ложка оливкового масла
- сок лимона
- стаканчик йогурта
- пучок свежей мяты
Способ приготовления:
- Очистите и выньте косточку из авокадо.
- Смешайте его с оливковым маслом, лимонным соком, йогуртом, щепоткой соли и примерно десятью листиками мяты.
- Сварите пасту в большом объеме подсоленной воды.
- После приготовления хорошо промойте.
- Смешайте вместе пасту и соус из авокадо.
- Очистите и нарежьте огурец тонкими ломтиками.
- Смешайте с пастой и посыпьте жареным фундуком.
|
Энергетическая ценность (ккал) |
Всего углеводов (г) |
Сахар (Г) |
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИРОВ (г) |
Насыщенные жиры (г) |
ОМЕГА 3 (Г) |
клетчатка (г) |
Натрий (г) |
|
303.8 |
22.4 |
3.9 |
17.8 |
2.1 |
0.2 |
7.8 |
93 |
Совет нутрициолога:
Соевые и другие растительные блюда могут быть кремовой альтернативой свежим сливкам или йогурту.