Мясной рулет
Время подготовки40 мин
Время приготовления60 мин
Количество порций4
СтранаNorth America
Состав/Ингредиенты (на 4 порции):
- 600 гр говяжьего фарша без жира
- луковица
- 1 морковка
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- соль, перец
- 100 мл молока
- 2 ломтика хлеба
- 1 столовая ложка растительного масла
Способ приготовления:
- Предварительно прогрейте духовку до 180°C.
- Натрите лук и морковь и порубите 2 зубка чеснока.
- Разогрейте 1 чайную ложку растительного масла в сковороде на среднем огне.
- Пассеруйте овощи на среднем огне в течение 5 минут, отложите.
- В поддоне слегка взбейте яйцо вилкой.
- В этот поддон добавьте, помешивая, 1 столовую ложку дижонской горчицы и вустерширского соуса, щепотку соли и перца.
- Постепенно добавьте 125 мл молока и вылейте его на 2 ломтика хлеба, нарезанного на небольшие кусочки.
- Осторожно смешайте луковую смесь со сковороды со смесью яиц /молока /хлеба и говяжьим фаршем.
- Сформируйте мясной рулет и поместите его на противень, покрытый бумагой для выпечки.
- Выпекайте в духовке на 180 °C в течение от 55 до 60 минут и дайте отстояться в течение 10 минут.
- Нарежьте ломтиками и подавайте на стол.
| Энергетическая ценность (ккал) |
Всего углеводов (г) |
Сахар (Г) | ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИРОВ (г) | Насыщенные жиры (г) | ОМЕГА 3 (Г) |
клетчатка (г) |
Натрий (г) |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 428.3 | 10.0 | 4.2 | 23.0 | 8.0 | 0.2 | 1.9 | 347.0 |
Совет нутрициолога:
Этот мясной рулет можно подавать горячим или холодным и с салатом. Вы также можете использовать остатки мяса в этом рецепте.