My Health Partner Logo

Мясной рулет

Мясной рулетimage
image showing recipe preparationPreparation timeelementВремя подготовки40 мин
image showing recipe preparationCooking timeelementВремя приготовления60 мин
image showing recipe preparationPortionselementКоличество порций4
image showing recipe preparationFromelementСтранаNorth America

Состав/Ингредиенты (на 4 порции):

  • 600 гр говяжьего фарша без жира 
  • луковица
  • 1 морковка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо 
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы 
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса 
  • соль, перец
  • 100 мл молока
  • 2 ломтика хлеба 
  • 1 столовая ложка растительного масла 
 

Способ приготовления:

  • Предварительно прогрейте духовку до 180°C.
  • Натрите лук и морковь и порубите 2 зубка чеснока.
  • Разогрейте 1 чайную ложку растительного масла в сковороде на среднем огне.
  • Пассеруйте овощи на среднем огне в течение 5 минут, отложите.
  • В поддоне слегка взбейте яйцо вилкой.
  • В этот поддон добавьте, помешивая, 1 столовую ложку дижонской горчицы и вустерширского соуса, щепотку соли и перца.
  • Постепенно добавьте 125 мл молока и вылейте его на 2 ломтика хлеба, нарезанного на небольшие кусочки.
  • Осторожно смешайте луковую смесь со сковороды со смесью яиц /молока /хлеба и говяжьим фаршем.
  • Сформируйте мясной рулет и поместите его на противень, покрытый бумагой для выпечки.
  • Выпекайте в духовке на 180 °C в течение от 55 до 60 минут и дайте отстояться в течение 10 минут.
  • Нарежьте ломтиками и подавайте на стол.
Энергетическая ценность (ккал)

Всего углеводов (г)

Сахар (Г) ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИРОВ (г) Насыщенные жиры (г) ОМЕГА 3 (Г)

клетчатка (г)

Натрий (г)
428.3 10.0 4.2 23.0 8.0 0.2 1.9 347.0

Совет нутрициолога:

Этот мясной рулет можно подавать горячим или холодным и с салатом. Вы также можете использовать остатки мяса в этом рецепте.