Сахарный диабет
Холестерин
Огуречно-мятный гаспачо
Время подготовки30 мин
Время приготовления0 мин
Количество порций4
СтранаSpain
Состав/Ингредиенты (на 4 порции):
- 1 огурец
- 1 зубчик чеснока
- 1 небольшая свежая луковица
- сок лайма
- 6 листочков свежей мяты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 капля белого бальзамического уксуса
- 100 гр обезжиренной брынзы
- соль, перец
Способ приготовления:
- Помойте огурец.
- Разрежьте его пополам вдоль и удалите семена.
- Нарежьте его кубиками.
- Измельчите чеснок и лук.
- Смешайте со всеми другими ингредиентами.
- И поместите в прохладное место, по крайней мере, на 2 часа.
- Сильно измельчите в блендере.
- Посолите, поперчите и поместите в холодильник на 1 час перед тем, как подавать на стол.
|
Энергетическая ценность (ккал) |
Всего углеводов (г) |
САХАР (Г) |
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИРОВ (г) |
Насыщенные жиры (г) |
ОМЕГА 3 |
клетчатка) (г) |
Натрий (г) |
|
53.6 |
3.5 |
2.5 |
2.7 |
0.4 |
0.0 |
1.0 |
69.6 |
Совет нутрициолога:
Мята добавляет свежести этому супу. Даже в горячих блюдах мята дает ощущение свежести благодаря присутствию ментола.