Холестерин
Сахарный диабет
Пирог из кукурузной муки
Время подготовки5 мин
Время приготовления40 мин
Количество порций4
СтранаAfrique
Состав/Ингредиенты (на 4 порции):
- 1 яйцо
- 10 гр маргарина
- 30 гр сахара
- 2 столовых ложки тертого кокоса
- 2 столовых ложки пшеничной муки
- 60 гр кукурузной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 120 мл молока
Способ приготовления:
- В миске взбейте маргарин с яйцом, сахаром и половиной молока.
- Добавьте оставшееся молоко и другие ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Вылейте на поддон.
- Выпекайте в духовке в течение 40 минут.
|
Энергетическая ценность (ккал) |
Всего углеводов (г) |
Сахар (Г) |
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИРОВ (г) |
Насыщенные жиры (г) |
ОМЕГА 3 (Г) |
клетчатка (г) |
Натрий (г) |
|
212.1 |
24.6 |
10.0 |
9.5 |
5.8 |
0.1 |
1.9 |
47 |
Совет нутрициолога:
Можно заменить кукурузную муку манкой. Использование того или иного зачастую зависит от конкретного региона. Например, Европейцы предпочитают манку.