Холестерин
Коул-слоу, сливочный соус с пюре из кешью
Время подготовки20 мин
Время приготовления0 мин
Количество порций4
СтранаUSA
Состав/Ингредиенты (на 4 порции):
- 300 гр капусты (зеленой, красной или смеси двух)
- 1 морковка
- 1 красное яблоко
- 1 красная луковица
- 80 гр пюре из кешью
- 30 гр горчицы
- 2 столовых ложки яблочного уксуса
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка перца
Способ приготовления:
- Мелко нарежьте капусту, яблоко и лук.
- Натрите морковь.
- Взбейте венчиком вместе пюре из кешью, горчицу, уксус, соль и перец в небольшой миске.
- Налейте эту смесь на овощи и перемешивайте в течение длительного времени до размягчения капусты, равномерно распределяя при этом соус.
- Разделите салат по тарелкам и наслаждайтесь.
|
Энергетическая ценность (ккал) |
Всего углеводов (г) |
САХАР (Г) |
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИРОВ (г) |
Насыщенные жиры (г) |
ОМЕГА 3 (Г) |
клетчатка (г) |
Натрий (г) |
|
196.5 |
16.1 |
10.4 |
11.2 |
2.3 |
0.1 |
4.1 |
277.1 |
Совет нутрициолога:
Коул-слоу – это салат из рубленной капусты с соусом, который подойдет многим блюдам. Свежие овощи идеально обеспечивают клетчатку для регулирования сытости и прохождения по пищеварительному тракту.