My Health Partner Logo
Холестерин

Коул-слоу, сливочный соус с пюре из кешью

Коул-слоу, сливочный соус с пюре из кешьюimage
image showing recipe preparationPreparation timeelementВремя подготовки20 мин
image showing recipe preparationCooking timeelementВремя приготовления0 мин
image showing recipe preparationPortionselementКоличество порций4
image showing recipe preparationFromelementСтранаUSA

Состав/Ингредиенты (на 4 порции):

  • 300 гр капусты (зеленой, красной или смеси двух)
  • 1 морковка
  • 1 красное яблоко 
  • 1 красная луковица 
  • 80 гр пюре из кешью 
  • 30 гр горчицы 
  • 2 столовых ложки яблочного уксуса 
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца

 

Способ приготовления:

  • Мелко нарежьте капусту, яблоко и лук.
  • Натрите морковь.
  • Взбейте венчиком вместе пюре из кешью, горчицу, уксус, соль и перец в небольшой миске.
  • Налейте эту смесь на овощи и перемешивайте в течение длительного времени до размягчения капусты, равномерно распределяя при этом соус.
  • Разделите салат по тарелкам и наслаждайтесь. 

Энергетическая ценность (ккал)

Всего углеводов (г)

САХАР (Г)

ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИРОВ (г)

Насыщенные жиры (г)

ОМЕГА 3 (Г)

клетчатка (г)

Натрий (г)

196.5

16.1

10.4

11.2

2.3

0.1

4.1

277.1

 

Совет нутрициолога:

Коул-слоу – это салат из рубленной капусты с соусом, который подойдет многим блюдам. Свежие овощи идеально обеспечивают клетчатку для регулирования сытости и прохождения по пищеварительному тракту.