Сахарный диабет
Холестерин
Гратен из трески
Время подготовки60 мин
Время приготовления60 мин
Количество порций4
СтранаEurope
Состав/Ингредиенты (на 4 порции):
- 500 гр трески
- 8 картофелин
- 2 яйца
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 1 большая луковица
- 2 зубка чеснока
- петрушка
- перец
Способ приготовления:
- Удалите кости из рыбы.
- В сковороде пассеруйте лук и чеснок с оливковым маслом.
- Добавьте рыбу и пассеруйте в течение 5 минут.
- Нарежьте картофель в форме картошки фри.
- Сварите его в кипящей воде до полуготовности.
- Добавьте картофель в сковороду и пассеруйте.
- Оставьте на плите приблизительно на 5 минут.
- В миске взбейте яйца и поперчите.
- Добавьте их в сковороду.
- Готовьте в течение нескольких минут, помешивая.
- Яйца не следует доводить до полной готовности.
- Посыпьте шинкованной петрушкой и подавайте сразу.
|
Энергетическая ценность (ккал) |
Всего углеводов (г) |
САХАР (Г) |
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИРОВ (г) |
Насыщенные жиры (г) |
ОМЕГА 3 (Г) |
клетчатка) (г) |
Натрий (г) |
|
419.8 |
38.3 |
2.7 |
11.3 |
2.1 |
0.4 |
4.6 |
191.5 |
Совет нутрициолога:
Этот рецепт традиционно готовится с соленой треской. Однако она может быть слишком соленой. Поэтому лучше готовить со свежей треской или другой белой рыбой.