My Health Partner Logo
Сахарный диабет
Холестерин

Гратен из трески

Гратен из трескиimage
image showing recipe preparationPreparation timeelementВремя подготовки60 мин
image showing recipe preparationCooking timeelementВремя приготовления60 мин
image showing recipe preparationPortionselementКоличество порций4
image showing recipe preparationFromelementСтранаEurope

Состав/Ингредиенты (на 4 порции):

  • 500 гр трески 
  • 8 картофелин 
  • 2 яйца
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица
  • 2 зубка чеснока
  • петрушка
  • перец

 

Способ приготовления:

  • Удалите кости из рыбы.
  • В сковороде пассеруйте лук и чеснок с оливковым маслом.
  • Добавьте рыбу и пассеруйте в течение 5 минут.
  • Нарежьте картофель в форме картошки фри.
  • Сварите его в кипящей воде до полуготовности.
  • Добавьте картофель в сковороду и пассеруйте.
  • Оставьте на плите приблизительно на 5 минут.
  • В миске взбейте яйца и поперчите.
  • Добавьте их в сковороду.
  • Готовьте в течение нескольких минут, помешивая.
  • Яйца не следует доводить до полной готовности.
  • Посыпьте шинкованной петрушкой и подавайте сразу.

Энергетическая ценность (ккал)

Всего углеводов (г)

САХАР (Г)

ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИРОВ (г)

Насыщенные жиры (г)

ОМЕГА 3 (Г)

клетчатка) (г)

Натрий (г)

419.8

38.3

2.7

11.3

2.1

0.4

4.6

191.5

 

Совет нутрициолога:

Этот рецепт традиционно готовится с соленой треской.  Однако она может быть слишком соленой. Поэтому лучше готовить со свежей треской или другой белой рыбой.